?

Log in

Moonage · Daydreamer.


Вроде бы, я вернулась.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

В который раз убеждаюсь, что время летит очень быстро. Хотя, казалось, что 2 месяца практики - это целая вечность. Но они уже прошли.
И ужасный день перетаскивания вещей в 5 заходов (художественные материалы...=) с вокзала на вокзал (теперь всё тело в синяках и всё-всё болит), и 1,5 суток в душном поезде, -тоже, уже позади.

Жаль, мало удалось поездить по Крыму, в отличае от некоторых живописцев, которым я ужасно завидовала. Т.к. нас графиков наш  педантичный препод со скрипом куда-то отпускал из Алупки. И вообще, у меня было такое ощущение, что я то ли снова на экзаменах, то ли всё ещё не закончилась сессия. И это сильно подпортило впечатление от всех тех красот, которые были вокруг. К тому же, постоянный прессинг лично мне не добавляет работоспособности, т.ч. часто мне казалось, что у меня вообще ничего не получается. Что, тоже, обидно, ведь столько всего хотелось запечатлеть, но это желание перекрывала полнейшая апатия =/  И временами особенно сильно хотелось перепоступить на живопись.

Да здравствует ванная и душ, стиральная машина и плита... и другие великие чудеса техники !
Никаких больше " у вас мало работ", "послезавтра просмотр", "...а то за практику будет 2", "никому не нужны этюды на состояние, где графические листы ???" !
Никаких мотаний по жаре вверх-вниз с рюкзаком на спине, этюдником на плече, и папкой в зубах (зато так стройнит=), никакой крышесносящей жары, никаких надоедливых беcтактных и просто пьяных туристов и грома попсятины дискотек под окнами !

Но и никакого сине-бирюзового (я думала, оно такое только на отфотошопленных картинках) бескрайнего моря, с кораблями, пароходами, яхтами, лодками и дельфинами. Никаких гор, магнолий, пальм и инжира; танцев ночью на берегу, лунных дорожек, поднимающихся по воде в небо , - т.ч. не понять, где космос, где море...

 Теперь у меня есть 20 Гб неразобранных фотографий и тяжеленная папка недоделанных работ. И даже не представляю, как ко всему этому подступиться, т.к. пока что хочется только спать, просто валяться, и смотреть фильмы...

* * *
* * *
[User Picture]
On August 4th, 2011 08:17 pm (UTC), svet_lane commented:
я очень рада, что вот это главное из предпоследнего абзаца понравилось:)
жаль, что вас третировали, а не дали творчески свободнее насладиться Крымом
и конечно живопись временами наверное бы ничего не испортила,
а наоборот

надеюсь увидеть какие-нибудь работы, удачи во всём
[User Picture]
On August 5th, 2011 06:54 am (UTC), electrorain replied:
спасибо !

работы, наверное, не раньше осени здесь будут, т.к. их надо ещё как минимум отснять... а у меня уже, итак, года за 1,5 невыложенных фотографий с работами на компе лежит =)
[User Picture]
On August 5th, 2011 07:30 pm (UTC), svet_lane replied:
подождем:)
мы тоже собираемся поехать в Крым через неделю, но не на 2 месяца конечно, а дней на 10:)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry