?

Log in

Moonage · Daydreamer.


В Гугле оказывается есть такое :) Сегодня дождик - моя любимая…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В Гугле оказывается есть такое :)

Без имени-1

Сегодня дождик - моя любимая погода !
А ещё сегодня День Республики в Индии - парад, Обама приехал...
Current Music:
Septicflesh - The Undead Keep Dreaming | Powered by Last.fm
* * *
* * *
[User Picture]
On January 26th, 2015 12:01 pm (UTC), engurevich commented:
Поздравляю Вас, моя незнакомая тезка! я когда-то увидела Ваши прибалтийские акварели и с тех пор слежу.
Я Вам желаю силы духа и неотлучного вдохновения, да и просто удачи, пусть ни одна обезьяна за весь год ни разу не укусит!
* * *
[User Picture]
On January 27th, 2015 03:24 am (UTC), elka_sh commented:
Дорогая Наташа! Внезапно Вы в Индии. С ума сойти!) Из наших льдов от души поздравляем Вас с днём рождения! Желаем много творчества и мытых фруктов.) Не поняли, почему Вы в Индии, но ждём Вашего возвращения и надеемся, что всё хорошо.)
[User Picture]
On January 27th, 2015 03:25 pm (UTC), electrorain replied:
Я занимаюсь индийскими танцами и узнала, что есть возможность поехать (на год или 3 года) в Индию учиться на стипендию от индийского консульства. На авось подала заявку на эту стипендию и через год (!) мне пришло одобрение. Потом у меня начались сомнения - может, не ехать... но всё-таки решила попробовать. Сейчас правда уже сомневаюсь в правильности этого решения - стипендия маленькая, а расходы тут неожиданно большие ( то ли из-за падения рубля, то ли потому что Дели - столица, всё тут довольно дорого ). Пока я всё ещё не очень освоилась, т.ч. работать могу если только по интернету. Дели всё ещё кажется мерзопакостным (не зря даже любители Индии в нём обычно долго не задерживаются - и я теперь понимаю почему :)) Иногда хочется сбежать прямо щас, но по правилам стипендиальной программы раньше чем через год не могу, насколько я поняла.
Но глобально - всё хорошо. Заниматься чем-то новым интересно ( я про танцы, движение - жизнь), осмелею в городе - буду рисовать. Вчера меня все знакомые здесь поздравляли с днём рождения, праздник устроили. Да и вообще вчера был День Республики - вся Индия праздновала вместе со мной )
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry