?

Log in

No account? Create an account

Moonage · Daydreamer.


1. Динозавры. Наверное, как и многие в детстве, обожала этих…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
1. Динозавры. Наверное, как и многие в детстве, обожала этих рептилий. Просила у родителей на каждый новый год и день рождения новую книгу о них, и мечтала стать палеонтологом.
2. Лошади. Одна из главных так и не осуществившихся хотелок детства - заниматься верховой ездой.
3. Пианино. Я 4 года занималась в музыкальной школе. Но, как только бросила, тут же перестала играть и напрочь всё забыла (пожалуй, единственная польза - что, хотя бы, ноты читать умею).
4. Гитара. Зато, всегда мечтала научиться играть на гитаре. Но так и не научилась.
5. Мифология. Примерно с 3го класса и до окончания школы. Египетская, древнегреческая, индийская, японская, скандинавская, кельтская...
6. История. В школе, представьте себе, любила историю. Чуть позже палеонтолога мечтала стать археологом и раскапывать гробницы фараонов в Египте; потом и вовсе простым историком или искусствоведом.
7. Писательство. Где-то параллельно с мечтами об археологии думала, что из меня вышел бы писатель. Писала какие-то рассказы, которые, даже, нравились не только мне. Ну и, литература с русским, помимо истории и английского, были единственными предметами, к которым у меня был интерес в школе.
8. Живность. Как и многие дети, обожала всякую живность. Но ни волнистые попугайчики, ни аквариумные рыбки, долго у меня не выживали. Самым живучим (не считая улиток, которые постоянно оставались в аквариуме после смерти последних рыбок) оказался мой пёс, которому идёт уже 13й год. Но, всё-равно, считаю, что животным куда лучше без меня. Даже растения не возьму под свою ответственность.
9. Толкинизм. С 12 по 18 лет  болела произведениями Дж. Р. Р. Толкиена. Не перечитывала ничего уже о-очень давно.
10. Стрельба из лука. Ещё одна романтичная мечта. Пару раз пробовала.
11. Ирландские танцы. Занималась ими целых 3 месяца )
12. Старинные танцы. Занималась год в 10м классе. Потом помешал 11й класс и поступление. Занималась год на 3м курсе. Но, снова, пришлось отказаться в пользу очередного поступления (точнее, даже, попытки поступления =/ ).
13. Бисер, вышивание и прочее рукоделие. Так и не вышло полюбить это, как ни пыталась.
14. Шитьё. То же самое. В школе на труде у меня с этим делом были не лады. Пыталась полюбить ради реконструкции. Но нет уж.
15. Аниме. В 10м - 11м классе я вдруг стала бешеной фанаткой аниме. Запоем смотрела всё, что удавалось достать. Тогда ещё не было возможности качать из и-нета всё, что захочется. Переписывала у знакомых, менялась и, даже, покупала.
Сейчас не против посмотреть что-нибудь красиво нарисованное (и, желательно, не длинное). Но на сериал, например, меня уже, зачастую, не хватает.
16. Кендо. И ещё одна мечта. Однажды почти записалась в секцию.
18. Реконструкция. И это было. И это, ввиду многих причин, прошло (одна из них - ненависть к шитью).
19. Языки. Английский в школе знала на 5. Но теперь многое, если не почти всё, забылось.
Одно время очень хотела выучить японский.
Последней попыткой был год занятий литовским. Но его пришлось бросить (отложить на потом ?) в пользу всё той же попытки поступления.
20. Чтение. То ли я в детстве слишком много читала, но сейчас, вообще, не могу себя заставить. Приходится именно заставлять, даже если книга, теоретически, интересная. Чаще всё заканчивается тем, что я достаю плеер и наушники, или просто засыпаю =(
* * *
* * *
[User Picture]
On November 13th, 2008 10:12 pm (UTC), chorven commented:
Ну вот, твои интересы интереснее:-,
Хе, я тоже писала рассказы в школе.
И живность любила, кого у меня только не было.
И аниме могу посмотреть, особенно если кто-то уж сильно расхваливает. И, о ужас! К моему позору, умей я как следует шить, смастерила бы прикид какого-нибудь анимешного героя(но только не для себя, разумеется). Слава небесам, ничего такого сложного я шить не умею!



[User Picture]
On November 13th, 2008 10:17 pm (UTC), electrorain replied:
чем же они интереснее ? стандартные таки интересы, по-моему
только это всё то, страсть к чему, по большей части угасла, к сожалению, или нет
а меня уже не особенно тянет аниме смотреть - может, переборщила, в своё время ?
* * *
[User Picture]
On November 13th, 2008 10:30 pm (UTC), elka_sh commented:
Вот честно скажу - я и прочитала бы всё с удовольствием, но хрупкая психика не выдерживает такого испытания - читать белые буковки по фиолетовому.))
[User Picture]
On November 13th, 2008 11:10 pm (UTC), electrorain replied:
сделала шрифт побольше - а теперь как читается ?
[User Picture]
On November 13th, 2008 11:19 pm (UTC), elka_sh replied:
Спасибо!!! Конечно, белый по фиолетовому всё равно остался, но фиолетовый цвет я всё-таки обожаю )), а главное - другой кегль сразу облегчил чтение! И я даже всё прочитала.)
Больше всего меня потрясла стрельба из лука. Это же такая редкость. Игорь, кстати, в детстве стрелял из лука.) Но это и тогда было редкостью.)
[User Picture]
On November 14th, 2008 04:46 am (UTC), electrorain replied:
Я рада !
А мне кажется, что такими мечтами, вроди стрельбы из лука, верховой езды, или фехтования многие в юности грезят... Моя мама, тоже, оказывается, хотела(про лук). Но, как и у меня, ничего не осуществилось(
[User Picture]
On November 14th, 2008 01:38 pm (UTC), elka_sh replied:
А что именно должно осуществиться? Стать чемпионом мира? Не все увлечения приводят к мировым достижениям, Вы попробовали, постреляли - и хорошо.))
[User Picture]
On November 14th, 2008 05:22 pm (UTC), electrorain replied:
да в том-то и дело, что я всего лишь пробовала(т.е. постреляла пару-тройку раз на каких-то фестивалях), но так и не стала учиться(хотела то я не рекордов, а именно просто уметь)
* * *
On November 15th, 2008 03:49 pm (UTC), (Anonymous) commented:
от Дездры-Вульф :)
ничего, Наташа, лично я склонна думать, что всё ещё будет! :)
у меня тоже много мечт с детства были и только теперь начали исполняться.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry