?

Log in

No account? Create an account

Moonage · Daydreamer.


снова много слов ниочём

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сдала госэкзамен по истории искусств на 5 с похвалой. Ну, учитывая то, как у нас её вели в течение 5-ти лет, не следовало ожидать по-настоящему серьёзных экзаменов. Наверное, поэтому и не очень уж сильно рада. Хотя, и не ожидала. Особенно, когда увидела в своём билете вопрос, к которому я вообще не готовилась.
Теперь осталось только заставить себя начать работать над дипломом, и эпопея под названием Санкт-Петербургское художественное училище/техникум им. Н.К.Рериха для меня плавно подойдёт к концу.

До сих пор не верится, что теперь уже действительно не холодно и не слякотно, и не будет так довольно продолжительный отрезок времени.
Хотя, мечтать о весне тёмными вечерами, как оказалось, куда комфортнее, чем когда она наступает. Когда всё так пронзительно, когда слишком тепло, трава слишком зелёная, небо слишком голубое, слишком красиво. И становится стыдно за каждую неактивную минуту жизни.
А ещё, в мае чаще вспоминается детство. И от этого становится тоскливо. Может, просто потому, что тогда не нужно было думать о том, чтобы тратить время только на серьёзные дела. И как бы мне, лентяйке, хотелось, чтобы сейчас можно было так же гулять целыми сутками, или смотреть по телеку каких-нибудь "Трансформеров", и всё это без всяких угрызений совести.
Current Music:
Bondage Fairies - Rymd | Powered by Last.fm
* * *
* * *
[User Picture]
On May 5th, 2009 11:25 pm (UTC), elka_sh commented:
Это каждому хотелось бы.)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry