?

Log in

Moonage · Daydreamer.


Предновогоднее...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Т.к. мне бы только найти повод для написания списков и подведения каких-нибудь итогов, а ещё, т.к. у меня первый бездельный вечер за очень долгое время ( хотя, меня и мучает за это совесть ), напишу тут что-нибудь про уходящий год, тем более, что я понятия не имею, где и что я буду делать завтра - может, буду спать весь день и всю ночь.

Ну что ж, этот год, всё-таки, выдался для меня лучше предыдущего. И я, даже, получила чуть ли не всё, чего хотела. Хотя, всё это доставалось с трудом, и перемежалось какими-то мерзкими кризисами, так что и радости от исполнения желаний я, почему-то, особенной не ощущала. А может, просто, огорчаться проще,  чем радоваться ? =/
В общем, устала я от этого года - скорей бы уж следующий. Хотя, смена цифры в календаре, в принципе, ничего и не значит, но приятнее думать, что что-то да изменится, да ещё и к лучшему )

Хотела написать, что закончился год совсем уж не ахти, но вокруг такой волшебный декабрь с сугробищами, что это было бы не совсем справедливо. И даже то, что весь транспорт стоит в пробках, и до дома я теперь добираюсь в два раза дольше и только чудом, меня не слишком-то огорчает.  Машины превратились в снежные горки ! Весь мир занесло снегом. Или мы как-будто внутри такого шарика с зимним пейзажем из ваты, или какой-нибудь картинки из книжки со сказками.
* * *