?

Log in

No account? Create an account

Moonage · Daydreamer.


Ну вот, мне не хватило двух баллов до проходного. Конечно, можно ещё…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ну вот, мне не хватило двух баллов до проходного.
Конечно, можно ещё попробовать попытать счастье на русском и истории - вдруг кто-нибудь из набравших больше меня провалится. Но это шанс один из ста, при том, что я даже не готовилась.
А ещё вызывает зависть и обиду то, что двое человек, которые готовились вместе со мной и на занятиях считались чуть ли не самыми слабыми - прошли. А я провалилась.
Даже, никак не могу взять в толк, как такое вышло. Мне, честно говоря, мои экзаменационные работы нравились. Особенно - живопись. И композиция. Честно говоря, я и сама вчера, когда мы развешивались, верила, что я поступлю.
И не факт, что в следующем году не случится такой же шутки.
У меня уже никакого желания поступать ещё раз нет. Если бы я точно знала какие-то критерии, к которым надо стремиться. А так - я просто не понимаю, как мне готовиться, чтобы через год сдать лучше. 
* * *
* * *
[User Picture]
On July 17th, 2008 09:33 pm (UTC), gata_kawai commented:
да, это действительно отвратительное чувство беспомощности... я сразу вспоминаю как поступала в театральную академию... 2 раза... при том что я уже училась в другом вузе на актерском факультете... очень стрёмно. но меня утешало, что многие из тех, которые правда чего-то добились начинали как отъявленные неудачники, а те, кто давали казалось бы хороший старт часто вязли в песках времени и их может быть даже много, но нам это совергенно неизвестно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry